简体中文
 English
您当前的位置:首页 >> 常用工具 >> 世界时间
主要城市名称 同步即时时间
[美国] Honolulu 夏威夷檀香山2014年6月13日 19:29:52
[美国] Anchorage 阿拉斯加安克雷奇2014年6月13日 20:29:52
[加拿大] Vancouver 温哥华2014年6月13日 21:29:52
[美国] San Francisco 旧金山2014年6月13日 21:29:52
[美国] Seattle 西雅图2014年6月13日 21:29:52
[美国] Los Angeles 洛杉矶2014年6月13日 21:29:52
[加拿大] Aklavik 阿克拉维克2014年6月13日 22:29:52
[加拿大] Edmonton 艾德蒙顿2014年6月13日 22:29:52
[美国] Phoenix 凤凰城2014年6月13日 22:29:52
[美国] Denver 丹佛2014年6月13日 22:29:52
[墨西哥] Mexico City 墨西哥城2014年6月13日 23:29:52
[加拿大] Winnipeg 温尼伯2014年6月13日 23:29:52
[美国] Houston 休斯敦2014年6月13日 23:29:52
[美国] Minneapolis 明尼亚波利斯2014年6月13日 23:29:52
[美国] St. Paul 圣保罗2014年6月13日 23:29:52
[美国] New Orleans 新奥尔良2014年6月13日 23:29:52
[美国] Chicago 芝加哥2014年6月13日 23:29:52
[美国] Montgomery 蒙哥马利2014年6月13日 23:29:52
[危地马拉] Guatemala 危地马拉2014年6月13日 23:29:52
[萨尔瓦多] San Salvador 圣萨尔瓦多2014年6月13日 23:29:52
[洪都拉斯] Tegucigalpa 特古西加尔巴2014年6月13日 23:29:52
[尼加拉瓜] Managua 马那瓜2014年6月13日 23:29:52
[古巴] Havana 哈瓦那2014年6月14日 0:29:52
[美国] Indianapolis 印地安纳波利斯2014年6月14日 0:29:52
[美国] Atlanta 亚特兰大2014年6月14日 0:29:52
[美国] Detroit 底特律2014年6月14日 0:29:52
[美国] Washington DC 华盛顿哥伦比亚特区2014年6月14日 0:29:52
[美国] Philadelphia 费城2014年6月14日 0:29:52
[加拿大] Toronto 多伦多2014年6月14日 0:29:52
[加拿大] Ottawa 渥太华2014年6月14日 0:29:52
[巴哈马] Nassau 拿骚2014年6月14日 0:29:52
[秘鲁] Lima 利马2014年6月14日 0:29:52
[牙买加] Kingston 金斯敦2014年6月14日 0:29:52
[哥伦比亚] Bogota 波哥大2014年6月14日 0:29:52
[美国] New York 纽约2014年6月14日 0:29:52
[加拿大] Montreal 蒙特利尔2014年6月14日 0:29:52
[美国] Boston 波士顿2014年6月14日 0:29:52
[多米尼加] Santo Domingo 圣多明各2014年6月14日 0:29:52
[玻利维亚] La Paz 拉帕兹2014年6月14日 0:29:52
[委内瑞拉] Caracas 加拉加斯2014年6月14日 0:29:52
[波多黎各] San Juan 圣胡安2014年6月14日 0:29:52
[加拿大] Halifax 哈里法克斯2014年6月14日 0:29:52
[智利] Santiago 圣地亚哥2014年6月14日 1:29:52
[巴拉圭] Asuncion 亚松森2014年6月14日 1:29:52
[加拿大] St\. John\'s 圣约翰斯2014年6月14日 1:59:52
[阿根廷] Buenos Aires 布宜诺斯艾利斯2014年6月14日 2:29:52
[乌拉圭] Montevideo 蒙特维的亚2014年6月14日 2:29:52
[巴西] Brasilia 巴西利亚2014年6月14日 2:29:52
[巴西] Sao Paulo 圣保罗2014年6月14日 2:29:52
[巴西] Rio de Janeiro 里约热内卢2014年6月14日 2:29:52
[冰岛] Reykjavik 雷克雅未克2014年6月14日 5:29:52
[葡萄牙] Lisbon 里斯本2014年6月14日 5:29:52
[摩洛哥] Casablanca 卡萨布兰卡2014年6月14日 5:29:52
[爱尔兰] Dublin 都柏林2014年6月14日 5:29:52
[英国] London 伦敦2014年6月14日 5:29:52
[西班牙] Madrid 马德里2014年6月14日 6:29:52
[西班牙] Barcelona 巴塞罗那2014年6月14日 6:29:52
[法国] Paris 巴黎2014年6月14日 6:29:52
[尼日利亚] Lagos 拉各斯2014年6月14日 6:29:52
[阿尔及利亚] Algiers 阿尔及尔2014年6月14日 6:29:52
[比利时] Brussels 布鲁塞尔2014年6月14日 6:29:52
[荷兰] Amsterdam 阿姆斯特丹2014年6月14日 6:29:52
[瑞士] Geneva 日内瓦2014年6月14日 6:29:52
[瑞士] Zurich 苏黎世2014年6月14日 6:29:52
[德国] Frankfurt 法兰克福2014年6月14日 6:29:52
[挪威] Oslo 奥斯陆2014年6月14日 6:29:52
[丹麦] Copenhagen 哥本哈根2014年6月14日 6:29:52
[意大利] Rome 罗马2014年6月14日 6:29:52
[德国] Berlin 柏林2014年6月14日 6:29:52
[捷克] Prague 布拉格2014年6月14日 6:29:52
[克罗地亚] Zagreb 萨格雷布2014年6月14日 6:29:52
[奥地利] Vienna 维也纳2014年6月14日 6:29:52
[瑞典] Stockholm 斯德哥尔摩2014年6月14日 6:29:52
[匈牙利] Budapest 布达佩斯2014年6月14日 6:29:52
[塞尔维亚与蒙特内哥罗] Belgrade 贝尔格莱德2014年6月14日 6:29:52
[波兰] Warsaw 华沙2014年6月14日 6:29:52
[南非] Cape Town 开普敦2014年6月14日 7:29:52
[保加利亚] Sofia 索非亚2014年6月14日 7:29:52
[希腊] Athens 雅典城2014年6月14日 7:29:52
[爱沙尼亚] Tallinn 塔林2014年6月14日 7:29:52
[芬兰] Helsinki 赫尔辛基2014年6月14日 7:29:52
[罗马尼亚] Bucharest 布加勒斯特2014年6月14日 7:29:52
[白俄罗斯] Minsk 明斯克2014年6月14日 7:29:52
[南非] Johannesburg 约翰尼斯堡2014年6月14日 7:29:52
[土耳其] Istanbul 伊斯坦布尔2014年6月14日 7:29:52
[乌克兰] Kyiv 基辅2014年6月14日 7:29:52
[乌克兰] Odesa 敖德萨2014年6月14日 7:29:52
[津巴布韦] Harare 哈拉雷2014年6月14日 7:29:52
[埃及] Cairo 开罗2014年6月14日 7:29:52
[土耳其] Ankara 安卡拉2014年6月14日 7:29:52
[以色列] Jerusalem 耶路撒冷2014年6月14日 7:29:52
[黎巴嫩] Beirut 贝鲁特2014年6月14日 7:29:52
[约旦] Amman 安曼2014年6月14日 7:29:52
[苏丹] Khartoum 喀土穆2014年6月14日 8:29:52
[肯尼亚] Nairobi 内罗毕2014年6月14日 8:29:52
[俄罗斯] Moscow 莫斯科2014年6月14日 8:29:52
[埃塞俄比亚] Addis Ababa 亚的斯亚贝巴2014年6月14日 8:29:52
[伊拉克] Baghdad 巴格达2014年6月14日 8:29:52
[也门] Aden 亚丁2014年6月14日 8:29:52
[沙特阿拉伯] Riyadh 利雅得2014年6月14日 8:29:52
[马达加斯加] Antananarivo 安塔那那利佛2014年6月14日 8:29:52
[科威特] Kuwait City 科威特城2014年6月14日 8:29:52
[伊朗] Tehran 德黑兰2014年6月14日 8:59:52
[阿拉伯联合酋长国] Abu Dhabi 阿布扎比2014年6月14日 9:29:52
[阿富汗] Kabul 喀布尔2014年6月14日 9:59:52
[巴基斯坦] Karachi 卡拉奇2014年6月14日 10:29:52
[乌兹别克斯坦] Tashkent 塔什干2014年6月14日 10:29:52
[巴基斯坦] Islamabad 伊斯兰堡2014年6月14日 10:29:52
[巴基斯坦] Lahore 拉合尔2014年6月14日 10:29:52
[印度] Mumbai 孟买2014年6月14日 10:59:52
[印度] New Delhi 新德里2014年6月14日 10:59:52
[印度] Kolkata 柯尔喀塔2014年6月14日 10:59:52
[尼泊尔] Kathmandu 加德满都2014年6月14日 11:14:52
[孟加拉] Dhaka 达卡2014年6月14日 11:29:52
[缅甸] Yangon 仰光2014年6月14日 11:59:52
[柬埔寨] Phnom Penh 金边2014年6月14日 12:29:52
[泰国] Bangkok 曼谷2014年6月14日 12:29:52
[越南] Hanoi 河内2014年6月14日 12:29:52
[印尼] Jakarta 雅加达2014年6月14日 12:29:52
[马来西亚] Kuala Lumpur 吉隆坡2014年6月14日 13:29:52
[新加坡] Singapore 新加坡2014年6月14日 13:29:52
[中国] Hong Kong 香港2014年6月14日 13:29:52
[澳大利亚] Perth 珀斯2014年6月14日 13:29:52
[中国] Beijing 北京2014年6月14日 13:29:52
[菲律宾] Manila 马尼拉2014年6月14日 13:29:52
[中国] Shanghai 上海2014年6月14日 13:29:52
[中国] Taipei 台北2014年6月14日 13:29:52
[韩国] Seoul 首尔(汉城)2014年6月14日 14:29:52
[日本] Tokyo 东京2014年6月14日 14:29:52
[澳大利亚] Darwin 达尔文2014年6月14日 14:59:52
[俄罗斯] Vladivostok 符拉迪沃斯托克(海参崴)2014年6月14日 15:29:52
[澳大利亚] Brisbane 布里斯班2014年6月14日 15:29:52
[澳大利亚] Melbourne 墨尔本(*)2014年6月14日 16:29:52
[澳大利亚] Canberra 堪培拉(*)2014年6月14日 16:29:52
[澳大利亚] Sydney 悉尼(*)2014年6月14日 16:29:52
[澳大利亚] Adelaide 亚特雷德2014年6月14日 14:59:52
[俄罗斯] Kamchatka 堪察加2014年6月14日 17:29:52
[俄罗斯] Anadyr 阿纳德尔2014年6月14日 17:29:52
[斐济] Suva 苏瓦2014年6月14日 17:29:52
[新西兰] Wellington 惠灵顿(*)2014年6月14日 18:29:52
[新西兰] Chatham Island 查塔姆群岛(*)2014年6月14日 19:14:52
[基里巴斯] Kiritimati 圣诞岛2014年6月14日 19:29:52